当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注 > 今日关注图片新闻
七夕有你未来同行 浙江政务服务网邀你免费畅骑ofo小黄车
2017-08-28  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

  七夕有你,未来同行!浙江政务服务网携手OFO推出畅骑联名卡,凭该卡用户可获得90天的小黄车免费骑行机会。

  领取方式:

  下载浙江政务服务网APP即可领取骑行卡,畅骑福利共90天,分三次领取三张30天的骑行卡,点击下方“领取链接”分别领取。

  领取链接:

  第一个月领取地址(点击领取)

  第二个月领取地址(点击领取)

  第三个月领取地址(点击领取)



  使用规则:

  1、每张月卡30天有效期,从获得日开始计时,本卡只可获得一次;获得多张时自动累加,最高累计100天

  2、每天免费骑行20次,时长限2小时内免费,超出时长正常计费

  3、退押金后无法继续骑车,已购买的月卡有效期不变;重新缴纳押金后,月卡权益立即恢复

  4、成功购买月卡后,产生的费用不予退还

  5、购买或领取的月卡可在最新版本客户端,个人中心-我的钱包-卡包中查看(更新app至V2.2.1及以上版本)