当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注 > 今日关注图片新闻
征集令!浙江政务服务网诚邀用户深度体验“一次都不跑”
2017-09-04  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

  为了全方位了解用户在浙江政务服务网的使用体验,全面助力“最多跑一次”改革。

  即日起至9月30日,浙江政务服务网面向社会征集用户代表成为“高级用户体验师”,深度体验浙江政务服务网的各项服务功能,分享他们的感受与故事。

  征集令

  征集时间

  2017年9月1日至9月30日

  征集对象

  浙江政务服务网所有新老用户 

  征集内容

  你在浙江政务服务网办理过哪些事项?

  你在网上办事过程中留下了什么样的印象?遇到过哪些问题?是否实现“最多跑一次”或“一次都不跑”?

  你觉得哪些办事服务的流程、效率还需要改进?有哪些具体的建议和意见?

  你希望哪些服务事项可以实现网上办理?

  ……

  欢迎大家畅所欲言!你的参与,将帮助我们更好地找准问题,助力“最多跑一次”改革! 

  征集方式

  关注浙江政务服务网微信公众号(zjzwfww),发送关键词“体验”即可进入活动页面,写下你的体验与故事。

进入活动页面后,点击“我要成为体验师”,写下你的体验与故事即可参与活动!

  在刚刚过去的一周,浙江政务服务网迎来了第1000万个注册用户。

  1000万用户,见证了浙江政务服务网的诞生与成长。在你们之中,有政府职能部门的工作人员,有基层窗口办事人员,有企业法人,有上班一族,有退休职工,有学生家长,有私家车主……

  你们是智慧政府改革的践行者与记录者,在“浙”里,为实现中国梦奉献着智慧和力量。

  我们迈出的每一步,

  都离不开你的支持;

  未来的每一次前进,

  也让我们携手并进!

  浙江政务服务网,

  期待你的体验!