当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注
国庆中秋出境游要趁早 在浙江政务服务网办理出入境手续超方便!
2017-09-05  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

  今年的国庆节和中秋节比较特殊——撞到一块儿了。这一撞,撞出了全年最长也是最后的一个8天(10月1日—10月8日)长假。

  十一火车票已开抢,你拼手速了吗?

  今年的十一黄金周预计将出现两次客流高峰,分别是9月30日至10月2日的出行高峰和10月7日至10月9日的返程高峰。目前,“十一”期间的火车票已经开抢!

  十一期间,小客车高速免费!

  2017年中秋国庆高速公路免费时间为:10月1日零点—10月8日24点。

  出境游要趁早规划,浙江人办理出入境手续超方便!

  想要出境游的小伙伴们应该知道,买机票下手时间一晚,就要承受好几千的差价。好在,目前东南亚国家如泰国、马来西亚、柬埔寨、印度尼西亚等国家,欧洲的俄罗斯,还有中东和非洲的部分线路,机票价格上涨得还不多。

  所以,现在订机票、准备签证也来得及!一定要抓紧时间了!

  办理过出入境证件及签注的小伙伴都清楚,要办这些业务,就要早早地赶到往户口所在地的出入境管理局填表、取号,要是碰巧忘带证件,还得来回折返一趟,费时又费力。

  但对咱浙江人来说,办理出入境证件及签注再也不麻烦!

  浙江政务服务网提供多种出入境证件及签注办理服务!浙江人通过手机或电脑即可申请预约出入境证件并在线填表,还可在线申请港澳台再次签注,让你线上免排队,线下最多跑一次!