当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
宋淼娜殴打他人案
行政处罚决定书文号: 浙公机(航)行罚决字[2017]10287号
被处罚单位(被处罚人): 宋淼娜
执法部门: 【浙江省】浙江省公安厅
作出行政处罚的日期: 2017-08-23
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2017年8月22日21时40分许,宋淼娜乘坐AK1574航班抵达杭州,因在飞行途中与同机旅客傅某发生口角,下机后宋淼娜欲抓住傅某理论致使双方摔倒在地,继续宋淼娜又起身用拳头多次击打傅某头部以及上身,并多次拉扯其头发,造成傅某头部外伤,全身多处软组织挫伤。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,决定给予宋淼娜行政拘留七日并处罚款二百元的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到中国建设银行航空港支行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数;行政拘留送萧山区拘留所执行。

公开时间 : 2017-08-25