当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
夏国存 超限处罚案件
行政处罚决定书文号: 浙舟定公路罚[2017]050100008号
被处罚单位(被处罚人): 夏国存
执法部门: 【浙江省】白泉中队
作出行政处罚的日期: 2017-04-06
行政处罚决定书(全文或摘要)  

未经公路管理机构批准,违反了《中华人民共和国公路法》第五十条第一款关于“超过公路、公路桥梁、公路隧道或者汽车渡船的限载、限高、限宽、限长标准的车辆,不得在有限定标准的公路、公路桥梁上或者公路隧道内行驶,不得使用汽车渡船。”的规定和交通运输部《超限运输车辆行驶公路管理规定》的限定标准,涉嫌超限运输车辆擅自行驶公路。有检测单、询问笔录、现场照片等证据为凭。现依据《中华人民共和国公路法》第七十六条第(五)项、《浙江省公路路政管理条例》第四十九条的规定,并按照交通运输部《超限运输车辆行驶公路管理规定》的限定标准,拟给予罚款4000的行政处罚。