当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
违反捕捞许可证关于作业类型的规定进行捕捞及未按规定填写渔捞日志案
行政处罚决定书文号: 浙省渔政罚【2017】037号
被处罚单位(被处罚人): 浙定渔10168号船
执法部门: 【浙江省】省海洋与渔业局
作出行政处罚的日期: 2017-07-05
行政处罚决定书(全文或摘要)  

行政处罚决定案号   浙省渔政罚﹝2017﹞037号

案件名称    违反捕捞许可证关于作业类型的规定进行捕捞及未按规定填写渔捞日志案

违法主体名称或姓名 :浙定渔10168号船(船主:傅平科)

法定代表人(负责人)  傅平科(船主)

主要违法事实   浙定渔10168号船于2017年4月18日9时30分,在北纬30度01分、东经122度20分海域被中国渔政33003号船查获。经查,当事人核定的作业类型为围网,实际从事帆张网捕捞作业,并于2017年4月7日从定海毛峙港开船,携带帆张网网具9顶,到1813渔区4小区从事帆张网捕捞作业。截止查获时,当事人本航次渔获物已投售在沈家门水产码头,违法所得4000元,未按规定填写渔捞日志。

行政处罚种类和依据     罚款(3.8万元)、没收违法所得(0.4万元)。依据《中国人民共和国渔业法 》第二十五条、第四十二条之规定和《浙江省渔业管理条例》第二十一条第二款之规定。

行政处罚履行方式和期限 : 当事人收到处罚决定书后的15日内,将罚款缴纳到指定银行。

作出行政处罚的机关名称和日期: 浙江省海洋与渔业局,2017年7月5日

备  注  当事人已缴纳没罚款


公开时间 : 2017-07-13