当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
郑辉煌提供虚假证言案
行政处罚决定书文号: 甬公(交)行罚决字[2018]10261号
被处罚单位(被处罚人): 郑辉煌
执法部门: 【宁波市】宁波市公安局
作出行政处罚的日期: 2018-09-27
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2018年09月22日02时02分许,**驾驶浙B81GC1号牌小型轿车行驶至宁波市海曙区通途路与环城西路交叉口时,车辆发生碰撞桥墩的交通事故。事故发生后,黄康弃车逃逸,并打电话通知其朋友郑辉煌顶替其处理交通事故。民警到达事故现场后,在现场及事后事故调查取证中,郑辉煌一直慌称事故发生时由其驾驶浙B81GC1号牌小型轿车,向民警提供了虚假证言。(**另案处理)
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十条第一款第(二)项之规定,决定给予郑辉煌行政拘留五日的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:行政拘留由宁波市公安局直属分局民警直接送宁波市拘留所执行,执行期限2018年9月27日至2018年9月10月2日。

公开时间 : 2018-09-30