当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
饶早发伪造、变造、使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证案
行政处罚决定书文号: 甬公(交)行罚决字[2018]10262号
被处罚单位(被处罚人): 饶早发
执法部门: 【宁波市】宁波市公安局
作出行政处罚的日期: 2018-09-28
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2018年09月20日18时26分接***报警称:2018年09月20日18时26分在G1501宁波绕城高速报国寺往宁波北方向3K+700米处发生一起交通事故。经查询,饶早发因使用伪造的机动车行驶证、使用伪造机动车号牌被查获。
行政处罚的种类和依据:2018年09月20日18时25分许,饶早发驾驶悬挂赣F62750号牌的大型普通货车由报国寺往宁波北方向途经G1501宁波绕城高速行驶至3K+700米处时发生一起交通事故。经查询,饶早发因使用伪造的机动车号牌、机动车行驶证被查获。
行政处罚的执行方式和期限:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一款之规定,饶早发使用伪造的机动车行驶证的违法行为给予行政拘留拾伍日;饶早发使用伪造的机动车号牌的违法行为给予行政拘留伍日;根据《公安机关办理行政案件程序规定》第一百三十七条第一款之规定,两项行政处罚合并执行,决定给予饶早发行政拘留二十日的处罚。

公开时间 : 2018-10-09