当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
未经著作权人许可,复制、发行、表演、放映、广播、汇编、通过信息网络向公众传播其作品、通过信息网络擅自向公众提供他人的作品、表演、录音录像制品案
行政处罚决定书文号: 甬文广新罚字﹝2017﹞第48号
被处罚单位(被处罚人): 宁波高新区复苏设计有限公司
执法部门: 【宁波市】宁波市文化市场行政执法总队
作出行政处罚的日期: 2017-11-06
行政处罚决定书(全文或摘要)  

当事人:宁波高新区复苏设计有限公司
营业执照注册号:330215000028249(1/1)
法定代表人:符杰
住所:宁波高新区江南路1588号11楼1132室
编号:甬文广新罚字﹝2017﹞第48号
当事人因违反《信息网络传播权保护条例》第二条的规定,构成通过信息网络擅自向公众提供他人的作品的行为;同时当事人违反《互联网视听节目服务管理规定》第七条第一款、第二款的规定,构成擅自从事互联网视听节目服务的行为。宁波市文化广电新闻出版局于2017年11月3日依据《信息网络传播权保护条例》第十八条第(一)项、《宁波市行政处罚自由裁量权行使规则》第十五条第(三)项的规定,对当事人通过信息网络擅自向公众提供他人的作品的行为责令停止侵权,并给予以下行政处罚:罚款人民币5000元;依据《互联网视听节目服务管理规定》第二十四条第一款、《宁波市行政处罚自由裁量权行使规则》第十条的规定,对当事人擅自从事互联网视听节目服务的行为责令改正违法行为,并给予以下行政处罚:警告;综上所述,责令当事人停止侵权并改正违法行为,给予当事人以下行政处罚:警告,并处罚款人民币5000元。当事人如对本处罚决定不服,可以在接到本决定书之日起60日内向浙江省新闻出版广电局(浙江省版权局)或宁波市人民政府申请行政复议,也可在接到本决定书之日起6个月内向海曙区人民法院提起行政诉讼。复议和起诉期间,本处罚决定不停止执行。逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,本机关将依法申请人民法院强制执行。