当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
张凯凯组织卖淫案
行政处罚决定书文号: 甬公鄞(文)行罚决字[2018]12092号
被处罚单位(被处罚人): 张凯凯
执法部门: 【鄞州区】鄞州区区公安分局
作出行政处罚的日期: 2018-09-11
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2018年4月1日至2018年4月18日期间,违法行为人张凯凯为犯罪嫌疑人某二人(另案处理)开的位于宁波市鄞州区一SPA馆提供服务,在明知店内有卖淫活动后仍在该场所从事服务生工作,直至2018年4月18日被抓获,2018年4月19日因涉嫌容留卖淫罪被我局刑事拘留,2018年5月18日张凯凯因涉嫌容留卖淫罪被我局取保候审,后于2018年7月23日以组织卖淫罪将该二人向鄞州区人民检察院提起诉讼,因张凯凯、王某在店里承担服务生工作,在犯罪活动中情节较轻,检察院认为情节显著轻微、危害不大,不认为是犯罪,做撤案处理。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十七条、第十七条第一款之规定,决定给予张凯凯行政拘留十五日的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:由于被处罚人处罚前已采取刑事拘留强制措施三十日,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第九十二条的规定,折抵行政拘留十五日,不再对其执行行政拘留。

公开时间 : 2018-09-12