当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
沈剑峰不按要求出租居住房屋供他人居住案
行政处罚决定书文号: 甬公鄞(河)行罚决字[2018]12094号
被处罚单位(被处罚人): 沈剑峰
执法部门: 【鄞州区】鄞州区区公安分局
作出行政处罚的日期: 2018-09-11
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2018年8月15日,民警对二房东沈剑峰承租的东湖中河街道东湖花园二期某室进行检查时,发现该沈剑峰存在不按要求出租居住房屋供他人居住的情况,民警遂当场下达责令改正通知书,限期要求沈剑峰改正。民警于9月2日进行复查时发现该沈剑峰仍未按要求对东湖花园二期某室进行整改。
行政处罚的种类和依据:根据《宁波市居住房屋租赁管理若干规定》第二十条之规定,决定给予沈剑峰罚款五千元的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到农业银行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

公开时间 : 2018-09-12