当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
周克勤卖淫嫖娼案
行政处罚决定书文号: 海公(巷)行罚决字[2018]11756号
被处罚单位(被处罚人): 周克勤
执法部门: 【海宁市】海宁市市公安局
作出行政处罚的日期: 2018-05-26
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2018年05月26日早上,周克勤和冯某某谈妥价格后,在海宁市许村镇胜利村梅家里某号后面租房内,欲以发生性关系的方式进行卖淫嫖娼活动,被公安机关当场查获。另查明,周克勤系卖淫被初次查获,其认错态度好,且系已谈妥价格,尚未发生性关系的,属“情节较轻”的卖淫违法行为。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款之规定,决定给予周克勤罚款五百元的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到中国农业银行海宁市支行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

公开时间 : 2018-05-30