当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
陶雷违法超限运输车辆行驶公路案
行政处罚决定书文号: 浙湖高路罚[2018]第F0712010号
被处罚单位(被处罚人): 陶雷
执法部门: 【湖州市】湖州市交通运输局
作出行政处罚的日期: 2018-07-12
行政处罚决定书(全文或摘要)  

2018年07月12日15时50分驾驶员陶雷驾驶车牌号为皖C32926的重型半挂牵引车,装运汽车从杭州到六安,途经G50沪渝高速公路(申苏浙皖)安徽方向198K+400M时,湖州市公路管理局执法人员发现该车有违法超限运输行驶公路嫌疑,依法就近引导至申苏浙皖高速长兴超限运输检测站进行调查处理。经检测,车货总高度(从地面算起)4.46米高,按照《超限运输车辆行驶公路管理规定》(交通运输部令2016年第62号令)第三条认定标准,超高0.46米,该车辆本次运输没有办理超限运输车辆通行证,违反了《中华人民共和国公路法》第五十条第一款,《公路安全保护条例》第三十三条第一款的有关规定,已构成违法超限运输行为。

公开时间 : 2018-07-12