当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
沈如江 不符合规定条件的人员驾驶道路货物运输车辆
行政处罚决定书文号: 绍运罚决字[2017] 第3306004117100474号
被处罚单位(被处罚人): 沈如江
执法部门: 【绍兴市】绍兴市道路运输管理局
作出行政处罚的日期: 2017-11-03
行政处罚决定书(全文或摘要)  

2017年11月01日16时00分,绍兴市道路运输管理局执法人员在329国道与尹大线交叉口巡查时,发现浙D.23877普通货车有违法嫌疑,于是指挥该车驾驶员靠边停车接受检查。经检查相关证件,并对该车驾驶员沈如江制作现场笔录后发现:驾驶员沈如江驾驶浙D.23877普通货车在329国道与尹大线交叉口营运,检查发现该车运输塑料盒子,从马山运到福全,而该车驾驶员无货运从业资格证,违反《中华人民共和国道路运输条例》第二十二条,不符合规定条件的人员驾驶道路货物运输车辆。根据《中华人民共和国道路运输条例》第六十四条 处以罚款人民币贰佰元整。

公开时间 : 2017-11-06