当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
董东方 取得道路货物运输经营许可的道路货物运输经营者使用无道路运输证的车辆参加货物运输
行政处罚决定书文号: 绍运罚决字[2017] 第3306004117100481号
被处罚单位(被处罚人): 董东方    法定代表人(或单位负责人):
执法部门: 【绍兴市】绍兴市道路运输管理局
作出行政处罚的日期: 2017-11-08
行政处罚决定书(全文或摘要)  

2017年11月06日10时10分,绍兴市道路运输管理局执法人员在嘉会大桥巡查时,发现浙D.R0727普通货车有违法嫌疑,于是指挥该车驾驶员靠边停车接受检查。经检查相关证件,并对该车驾驶员周智定制作现场笔录后发现:驾驶员周智定驾驶浙D.R0727普通货车在嘉会大桥营运,检查发现该车运输货物从柯桥到滨海去,而该车的道路运输证已经被注销,违反《道路货物运输及站场管理规定》第五十八条第一款,取得道路货物运输经营许可的道路货物运输经营者使用无道路运输证的车辆参加货物运输。根据《道路货物运输及站场管理规定》第五十八条第一款 处以罚款人民币叁仟元整。

公开时间 : 2017-11-09