当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
胡芝高卖淫嫖娼案
行政处罚决定书文号: 绍柯公(钱)行罚决字[2017]12919号
被处罚单位(被处罚人): 胡芝高
执法部门: 【绍兴市】柯桥区区公安局
作出行政处罚的日期: 2017-07-13
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2017年6月底的一天13时左右,违法行为人胡芝高在绍兴市柯桥区钱清镇菜市场附近苗家针灸店旁一租房内与违法行为人胡桂花谈妥以100元发生一次性关系的价格进行卖淫嫖娼,后二人在该租房里面的小房间内以性交的形式完成卖淫嫖娼的违法行为;三四天后的一天17时左右,违法行为人胡芝高在该租房内与胡桂花谈妥以100元发生一次性关系的价格后,再次在该租房里面的小房间内以性交的形式完成卖淫嫖娼的违法行为。2017年7月12日8时30分左右,违法行为人胡芝高在绍兴市柯桥区钱清镇新甸村菜市场内被绍兴市公安局柯桥区分局民警查获。经询问,违法行为人胡芝高对其嫖娼的违法行为供认不讳。同时查明,违法行为人胡芝高2017年2月因赌博被绍兴市公安局柯桥区分局行政拘留五日,属六个月内曾受过治安管理处罚。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款、第二十条第四项之规定,决定给予胡芝高行政拘留十五日的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:行政拘留送绍兴市柯桥区拘留所执行。

公开时间 : 2017-07-14