当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
宁波恒大物流有限公司违法超限运输车辆行驶公路案
行政处罚决定书文号: 浙绍市公路罚〔2017〕LH12号
被处罚单位(被处罚人): 宁波恒大物流有限公司    法定代表人(或单位负责人):周封
执法部门: 【绍兴市】绍兴市公路管理局
作出行政处罚的日期: 2017-01-07
行政处罚决定书(全文或摘要)  

2017年01月07日00时00分驾驶员李达志驾驶车牌号为浙B95357的重型半挂牵引车,装运大理石从宁波到绍兴,途经绍三线K9+100时,绍兴市公路管理局执法人员发现该车有违法超限运输行驶公路嫌疑,依法就近引导至市直公路治超联合执法大队进行调查处理。经检测,车货总质量47230KG,按照交通部等七部委《关在全国开展车辆超限超载治理工作的实施方案》中统一的超限超载认定标准,超限4230KG,该车辆本次运输没有办理超限运输车辆通行证,违反了《中华人民共和国公路法》第五十条第一款,《公路安全保护条例》第三十三条第一款的有关规定,已构成违法超限运输行为。