当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
浙江嘉柏酒店管理有限公司违反健康管理规定案
行政处罚决定书文号: (2018)金卫公罚第10号
被处罚单位(被处罚人): 浙江嘉柏酒店管理有限公司    法定代表人(或单位负责人):王斌
执法部门: 【金华市】市卫生计生委
作出行政处罚的日期: 2018-05-02
行政处罚决定书(全文或摘要)  

        2018328日,本机关依法对位于金华市婺城区八一南街1777号配套楼二楼西边第一间的浙江嘉柏酒店管理有限公司卫生监督检查,检查核实当事人存在安排未获得有效健康合格证明的3名从业人员从事直接为顾客服务工作的违法行为,违反了《公共场所卫生管理条例》第七条和《公共场所卫生管理条例实施细则》第十条第一款的规定,依据《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第(二)项和《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十八条的规定,参照《浙江省卫生计生系统行政处罚自由裁量指导意见》的裁量标准,决定对当事人作出以下行政处罚:1、警告;2、罚款一千元整。当事人应自收到本决定书之日起15日内,将上述款项缴至中国工商银行金华市分行。

公开时间 : 2018-05-03