当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
金华市婺城区新美丽专业护肤中心安排未获得有效健康合格证明的从业人员从事直接为顾客服务工作案
行政处罚决定书文号: [2018]金卫公罚第11号
被处罚单位(被处罚人): 金华市婺城区新美丽专业护肤中心
执法部门: 【金华市】市卫生计生委
作出行政处罚的日期: 2018-05-03
行政处罚决定书(全文或摘要)  

2018年3月29日,本机关执法人员对正在营业的金华市婺城区新美丽专业护肤中心进行监督检查并于当日立案。

现已查明当事人存在以下违法行为:安排未获得有效健康合格证明的从业人员吴**、郑**、姜**、俞*、吴**从事直接为顾客服务工作。该行为违反了《公共场所卫生管理条例》第七条《公共场所卫生管理条例实施细则》第十条第一款的规定。依据《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第(二)项和《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十八条的规定,参照《浙江省卫生计生系统行政处罚自由裁量指导意见》裁量标准,决定对当事人作出以下行政处罚:1、警告;2、罚款一千六百元整。                             

罚款于收到本决定书之日起十五日内缴至中国工商银行金华分行。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

公开时间 : 2018-05-04