当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
曾小东殴打他人案
行政处罚决定书文号: 磐公(安)行罚决字[2017]10081号
被处罚单位(被处罚人): 曾小东
执法部门: 【磐安县】磐安县县公安局
作出行政处罚的日期: 2017-02-12
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2017年02月12日10时许,违法行为人曾小东在磐安县深泽乡上山村云贵川超市门口因弟弟曾小雨和张东平之间的债务纠纷与张东平发生争吵,后曾小东使用拳头对张东平头部、肩膀等部位进行击打,造成张东平不同程度的损伤。综上所述,曾小东的行为已经构成殴打他人。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,决定给予曾小东行政拘留七日并处罚款三百元的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到磐安县恒业信用社缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数;行政拘留送磐安县拘留所执行。

公开时间 : 2017-02-14