当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
黄旭杰非法携带枪支、弹药、管制器具案
行政处罚决定书文号: 衢柯公(刑)行罚决字[2018]10762号
被处罚单位(被处罚人): 黄旭杰
执法部门: 【柯城区】柯城区区公安分局
作出行政处罚的日期: 2018-09-20
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2018年9月19日18时30分左右,我所民警在衢州市柯城区石梁镇公交车总站的石梁社区服务中心一楼楼梯口查获其黄旭杰持有的一把钢管尖头红缨枪。经查,系黄旭杰于2018年9月18日3时携带于身,并放置在车牌号码为浙H6XXX7的白色玛莎拉蒂汽车后备箱内,后驾驶该汽车前往南湖美食城。经查证,黄旭杰所携带钢管尖头红缨枪为管制器具,的根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十二条之规定,黄旭杰的行为已构成非法携带管制器具。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十二条之规定,决定给予黄旭杰行政拘留五日的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:行政拘留由衢州市公安局柯城分局送衢州市拘留所执行。

公开时间 : 2018-09-27