当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
浙江银湖建设有限公司未对从业人员进行安全生产教育和培训案
行政处罚决定书文号: 岱安监管罚【2017】34号
被处罚单位(被处罚人): 浙江银湖建设有限公司    法定代表人(或单位负责人):俞俊杰
执法部门: 【岱山县】县安监局
作出行政处罚的日期: 2017-10-20
行政处罚决定书(全文或摘要)  

2017年9月20日岱山县安监局执法人员在检查浙江银湖建设有限公司安全台账时发现公司未按照规定对从业人员进行安全生产教育和培训;未建立健全生产安全事故隐患排查治理制度;未将事故隐患排查治理情况如实记录;未按规定制定生产安全事故应急救援预案;未定期组织演练。该公司违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十五条、第三十八条、第七十八条的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第(三)项、第(五)项、第(六)项的规定,决定给予处人民币壹拾万元罚款的行政处罚。执行方式和期限:当事人自收到本决定书之日起15日内将罚款缴至岱山工商银行指定账户。