当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
麻万兵殴打他人案
行政处罚决定书文号: 三公(珠)行罚决字[2018]10958号
被处罚单位(被处罚人): 麻万兵
执法部门: 【三门县】三门县县公安局
作出行政处罚的日期: 2018-09-10
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2018年07月20日晚上,麻万兵酒后在三门县珠岙镇上方村兴隆饭店门口碰到俞朝大,麻万兵责怪俞朝大因为俞朝大的原因他被公安机关处理,俞朝大不断向麻万兵解释无果,两人继而发生吵架。后俞朝坎过来劝架,麻万兵推了俞朝坎一下,两人发生打架。后俞锋过来劝架,麻万兵用手掐俞锋的脖子,麻万兵又与俞锋发生打架。双方被分开后,麻万兵多次辱骂俞锋已经去世的父亲俞朝善挑衅俞锋。期间,麻万兵多次无故用拳头打用脚踢在一旁劝架的吴美丽,麻万兵还打了劝架的俞琴月嘴角一拳,导致俞朝坎、俞锋、吴美丽、俞琴月受伤。本局在办案过程中,已依法履行了受案、询问查证、处罚前告知、审批决定等法定程序。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,决定给予麻万兵行政拘留十二日的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:行政拘留由三门县公安局送三门县拘留所执行十二日。

公开时间 : 2018-09-10