当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
杨跃骏 未取得经营许可证从事出租汽车客运经营
行政处罚决定书文号: 丽运罚决字[2018] 第3311004118100305号
被处罚单位(被处罚人): 杨跃骏
执法部门: 【丽水市】丽水市道路运输管理局
作出行政处罚的日期: 2018-10-31
行政处罚决定书(全文或摘要)  

2018年10月11日,当事人杨跃骏驾驶浙K.832B1小型普通客车通过电话联系揽客的方式,在丽水市松阳县叶村乡河头村和古市镇横街69号等地共揽客4人,并按照乘客意愿准备将4名乘客送往丽水市中心医院,且与乘客约定每人车费为40元人民币,到达目的地后支付此趟车费。该车途径丽水市莲都区堰头村路段时被本机关执法人员现场查获。经查实,浙K.832B1小型普通客车车辆行驶证上登记的车辆所有人是杨跃骏,其于2018年01月份购买该车,车辆使用性质是非营运。当事人杨跃骏承认自2018年01月开始驾驶该车从事载客经营牟利,截止2018年10月11日被本机关查获,每月驾驶该车载客收取车费约XXXX元人民币,车费收入主要用于个人生活开支。该行为扰乱了出租车汽车客运市场秩序,损害了其他出租客运经营者的合法利益,也给道路运输经营带来了安全隐患。根据《浙江省道路运输条例》第七十一条第(一)项 处以罚款人民币壹万陆仟元整。

公开时间 : 2018-10-31