当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
叶小和 客运出租汽车驾驶人员异地驻点营运
行政处罚决定书文号: 丽运罚决字[2018] 第3311004118100299号
被处罚单位(被处罚人): 叶小和
执法部门: 【丽水市】丽水市道路运输管理局
作出行政处罚的日期: 2018-10-23
行政处罚决定书(全文或摘要)  

2018年10月17日16时43分,丽水市道路运输管理局执法人员在丽水市莲都区明珠街路段依法检查时发现,浙KT4085出租车有违嫌疑,于是指挥该车驾驶员靠边停车接受检查。经调查,2018年10月17日16时,叶小和驾驶浙KT4085出租车,接到乘客电话联系要在丽水市明珠街上车到云和县,车费40元,到达目的地后付费。驾驶员根据乘客要求的地点接到乘客前往云和,刚开出50米就被执法人员查获。经核实,浙KT4085出租车所属云和县恒运旅游运输有限公司,不是丽水市莲都区的出租车,其因违反《浙江省道路运输条例》第二十三条第(四)项, 被我执法人员查获。根据《浙江省道路运输条例》第七十五条第(五)项 处以罚款人民币叁佰元整。

公开时间 : 2018-10-23