当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
周斌 客运出租汽车驾驶人员未在车辆醒目位置放置服务监督标志
行政处罚决定书文号: 丽运罚决字[2018] 第3311004118100303号
被处罚单位(被处罚人): 周斌
执法部门: 【丽水市】丽水市道路运输管理局
作出行政处罚的日期: 2018-10-29
行政处罚决定书(全文或摘要)  

2018年10月18日19时40分,丽水市道路运输管理局执法人员在丽水市高铁站停车场巡查时,发现龙泉籍浙K.T5062出租车停靠在高铁站出口停车场有违法嫌疑,经调查核实,该车驾驶员周斌驾驶龙泉籍浙K.T5062出租车,当晚18时左右在龙泉市区招揽3名乘客包车前往丽水市区,在现场检查时驾驶员周斌没有在出租汽车醒目位置放置服务标志。该车驾驶员周斌违反《浙江省道路运输条例》第二十三条第(一)项,客运出租汽车驾驶人员未在车辆醒目位置放置服务监督标志。根据《浙江省道路运输条例》第七十五条第(五)项 处以罚款人民币叁佰元整。

公开时间 : 2018-10-29