当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
翁发根 客运出租汽车驾驶人员异地驻点营运
行政处罚决定书文号: 丽运罚决字[2018] 第3311004118100301号
被处罚单位(被处罚人): 翁发根
执法部门: 【丽水市】丽水市道路运输管理局
作出行政处罚的日期: 2018-10-29
行政处罚决定书(全文或摘要)  

2018年10月25日16时05分,丽水市道路运输管理局执法人员在丽水市莲都区水东路农商银行门口依法监督检查时,发现浙KT6050出租车有违法嫌疑,于是拦下该车进行检查。经查,该车驾驶员是翁发根,驾驶是遂昌籍浙KT6050出租车,在丽水市莲都区中心医院带客一人,车费40元整车费上车后已支付给驾驶员,水东路农商银行路口带客2人,车费共12元人民币,到达目的地后支付。丽水市区不属于浙KT6050出租车经营范围。违反《浙江省道路运输条例》第二十三条第(四)项,客运出租汽车驾驶人员异地驻点营运。根据《浙江省道路运输条例》第七十五条第(五)项 处以罚款人民币叁佰元整。

公开时间 : 2018-10-29