当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
陈家森伪造、变造、使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证案
行政处罚决定书文号: 庆公(交)行罚决字[2018]10205号
被处罚单位(被处罚人): 陈家森
执法部门: 【庆元县】庆元县县公安局
作出行政处罚的日期: 2018-08-28
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2018年07月30日19时23分,陈家森驾驶悬挂号牌为粤B*****的小型普通客车行驶至庆元县坝头至大熟悉0公里100米路段,实施未随车携带驾驶证的,饮酒后驾驶机动车的,使用伪造、变造的机动车号牌的违法行为,被民警查获。陈家森使用伪造、变造的机动车号牌的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第十六条第三项的规定,已构成使用伪造、变造的机动车号牌的违法行为,应予以行政处罚。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一款之规定,决定给予陈家森行政拘留五日的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:行政拘留由庆元县交警大队送庆元县拘留所执行,拘留期限五日。

公开时间 : 2018-08-31