当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
杨金火威胁人身安全案
行政处罚决定书文号: 庆公(荷)行罚决字[2018]10209号
被处罚单位(被处罚人): 杨金火
执法部门: 【庆元县】庆元县县公安局
作出行政处罚的日期: 2018-08-28
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2018年7月29日8时许,毛留妙因接到吴丙某电话称在杨家庄山塘淤工地与吴小某争吵,接着杨金火随同吴建某、毛留某、吴远某、吴则某四人前往工地威胁吴大某和吴小某人身安全。毛留某在工地时抓住吴大某衣领并把他压在山坡上言语威胁吴大某人身安全;在毛留某开车下山时遇到吴小某便抓住其衣领进行言语威胁吴小某人身安全。随后,毛留某在吴大彬小店门口继续言语威胁吴大彬人身安全。杨金火的行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第(一)项之规定,依法应予行政处罚。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第(一)项、第十九条第四项之规定,决定给予杨金火不予处罚的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:

公开时间 : 2018-09-10